Главная Компания Новости

CITROËN C4 L: ПОЗИТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Седан Citroën C4 L позиционируется в верхнем сегменте класса С. Оригинальный дизайн, исключительное качество сборки и новейшие технологии обеспечивают его пассажирам комфорт и безопасность, что является настоящим источником позитивной энергии. В конце 2012 г Citroën C4 L появится в Китае, а в первой половине 2013 г. его продажи начнутся в России.


ЭЛЕГАНТНЫЙ СЕДАН
 
Динамичный, престижный стиль
 
Сбалансированные пропорции (4,62 м × 1,78 м × 1,5 м) седана Citroën C4 L создают ощущение абсолютной надежности. Строгий стиль и классические элементы дизайна, включая хромированную решетку радиатора, форму передних и задних фар и вогнутое заднее стекло, унаследованное от моделей Citroën C5 и C6, делают автомобиль  элегантным и утонченным.
 
Высокий статус новой модели подчеркивают безупречное качество сборки, легкосплавные колесные диски, строгие и хромированные детали — все это усиливает индивидуальность Citroën C4 L — изысканного, элегантного автомобиля, отличающегося превосходным оснащением.
 
Эргономика  водительского места
 
Водитель с легкостью может настроить яркость и цветовую гамму элементов  приборной панели на свой вкус и использовать некоторые регулировки не отрывая рук от руля.
 
 
Новые стандарты качества
 
В Citroën C4 L особое  внимание уделено качеству на всех уровнях: от стиля до материалов отделки и технологий. Для обеспечения максимальной надежности тестовые автомобили проехали более четырех миллионов километров перед тем, как выпустить  новую модель в продажу.
 
 
 
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КОМФОРТ
 
 
Удовольствие от вождения
 
Согласно основным принципам бренда, автомобиль Citroën C4 L разработан в первую очередь для обеспечения высокого уровня комфорта для пассажиров. Благодаря самой длинной колесной базе в сегменте (2,71 м, что на 10 см длиннее, чем у нового Citroën C4) и удобным задним сиденьям  с регулировкой наклона спинки на 29° и комфортными подголовниками, пассажиры получают лучшее предложение в данном сегменте и атмосферу домашнего уюта.
 
Кроме того, Citroën C4 L отличает наличие просторного багажника (440 VDA-литров) и целого ряда оригинальных и вместительных отсеков — больших карманов в дверях, объемного перчаточного ящика и полочки рядом с подлокотником.
 
Акустической комфорт
Кондиционер регулировкой воздушных потоков обеспечивают в салоне  Citroën C4 L высочайший уровень комфорта. Прекрасная шумоизоляция гарантирует полный покой пассажирам.
Поведение на дороге
 
Подвеска Citroën C4 L обеспечивает максимальный комфорт пассажирам и устойчивость автомобиля на дороге.  
Четкое и информативное  рулевое управление  придают водителю уверенности в любой ситуации.
 
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 
Современное оснащение
 
Для безопасности и удобства всех пассажиров автомобили Citroën C4 L оснащаются такими современными технологиями, как: доступ и запуск двигателя без ключа, ветровое стекло с подогревом, система автоматического включения стеклоочистителя ветрового стекла или фар, биксеноновые фары и русифицированная система навигации. 
 
 
Линейка двигателей
 
На Citroën C4 L будут устанавливаться три типа бензиновых двигателей: .
— Двигатель THP с непосредственным впрыском топлива и турбокомпрессором Twin Scroll, разработанный совместно с BMW Group, развивает 150 л.с.,  крутящий момент составляет 240 Нм при 1400 об/мин. Двигатель работает в паре с  6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и гарантирует настоящее удовольствие от вождения.
— Новый двигатель VTi 115 (1,6 115 л. с.) с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.
- VTi 120 с автоматической трансмиссией.


 
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
 
Citroën C4 L — по-настоящему интернациональный автомобиль.
—     Дизайн C4 L  был придуман многонациональной командой в Китае, автомобиль проектировался в Европе, разрабатывался проектными группами в России и Китае, тестировался по всему миру в самых разных  условиях. Компания Citroën развернула действительно международный проект, чтобы наилучшим образом отвечать требованиям всех своих клиентов.
—     Производственные площадки: Ухан (Китай). Калуга (Россия).
—     Спецификация проекта: благодаря локальному производству автомобилей C4 L, Citroën может адаптировать автомобили к конкретным требованиям каждого из рынков в части внутреннего дизайна, цвета кузова и предлагаемых функций (двигателей, оборудования, настроек подвески).
 
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях